Piña rellena de frutas
Propiedades
El principal componente nutritivo de la piña, al igual que la mayoría de frutas, es el agua (85 %), de ahí que sea un alimento muy bajo en calorías.
La piña fresca es rica en vitaminas, principalmente en vitamina C (12 mg/100 g). Asimismo contiene vitaminas A, B1 y ácido fólico, pero en porcentajes inferiores al de la vitamina C.
Ingredientes
- 1 piña entera
- 2 kiwis
- 2 plátanos
- 1 manzana
- 2 naranjas
- fresas
- 1 yogur desnatado
Preparación
- Corta la piña por la mitad con la ayuda de un cuchillo bien afilado.
- Vacía cada mitad de la piña y retira el corazón duro.
- Pela y corta el kiwi, la piña, la manzana, las fresas y el plátano en dados pequeños y échalos en un cuenco.
- Exprime las naranjas y añade el zumo.
- Añade el yogur.
- Rellena las mitades de piña con las frutas.
Ajuntament
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