Piña rellena de frutas

Piña rellena de frutas

Propiedades

El principal componente nutritivo de la piña, al igual que la mayoría de frutas, es el agua (85 %), de ahí que sea un alimento muy bajo en calorías.

La piña fresca es rica en vitaminas, principalmente en vitamina C (12 mg/100 g). Asimismo contiene vitaminas A, B1 y ácido fólico, pero en porcentajes inferiores al de la vitamina C.

Ingredientes

  • 1 piña entera
  • 2 kiwis
  • 2 plátanos
  • 1 manzana
  • 2 naranjas
  • fresas
  • 1 yogur desnatado

Preparación

  1. Corta la piña por la mitad con la ayuda de un cuchillo bien afilado.
  2. Vacía cada mitad de la piña y retira el corazón duro.
  3. Pela y corta el kiwi, la piña, la manzana, las fresas y el plátano en dados pequeños y échalos en un cuenco.
  4. Exprime las naranjas y añade el zumo.
  5. Añade el yogur.
  6. Rellena las mitades de piña con las frutas.

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