Rollo de pollo con verduras

Rollo de pollo con verduras

Propiedades

  • Las verduras tienen un bajo aporte calórico y una gran riqueza nutricional, aportándonos vitaminas (A, C, del grupo B, E y K), minerales (calcio, hierro, magnesio y potasio) y fibra.
  • El pollo es rico en proteínas de alto valor biológico y con un bajo contenido en grasas. En su composición también encontramos nutrientes, con importantes cantidades de vitaminas (vitaminas del grupo B, vitamina A) y minerales (hierro, zinc y fosforo).

Ingredientes

  • 4 filetes de Pechuga de pollo de unos 150 Gr.
  • Verduras Varias:
  • Calabacín, Berenjena, Champiñón, Pimiento, Cebolla, Zanahorias.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal, Pimienta Negra.

    Preparación

    1. Lavamos las Verduras y las cortamos en juliana y reservamos.
    2. Aplastamos los filetes de pechuga de pollo hasta que queden bien finos, salpimentamos y reservamos.
    3. En una sartén con un poquito de aceite caliente salteamos las verduras, las dejaremos al dente y al final les ponemos sal y pimienta.
    4. Enrollamos los Filetes con las Verduras y en la misma sartén los marcamos, y los ponemos al Horno precalentado y a unos 180ºC, durante 7 Min. (Dependerá del Grosor de la Pechuga).

    Diversidad funcional y personas mayores

    Ayuntamiento de Paiporta.

    logotipo ayuntamiento

    Ajuntament

    96 397 12 22