Rollo de pollo con verduras
Propiedades
- Las verduras tienen un bajo aporte calórico y una gran riqueza nutricional, aportándonos vitaminas (A, C, del grupo B, E y K), minerales (calcio, hierro, magnesio y potasio) y fibra.
- El pollo es rico en proteínas de alto valor biológico y con un bajo contenido en grasas. En su composición también encontramos nutrientes, con importantes cantidades de vitaminas (vitaminas del grupo B, vitamina A) y minerales (hierro, zinc y fosforo).
Ingredientes
- 4 filetes de Pechuga de pollo de unos 150 Gr.
- Verduras Varias:
- Calabacín, Berenjena, Champiñón, Pimiento, Cebolla, Zanahorias.
- Aceite de Oliva Virgen.
- Sal, Pimienta Negra.
Preparación
- Lavamos las Verduras y las cortamos en juliana y reservamos.
- Aplastamos los filetes de pechuga de pollo hasta que queden bien finos, salpimentamos y reservamos.
- En una sartén con un poquito de aceite caliente salteamos las verduras, las dejaremos al dente y al final les ponemos sal y pimienta.
- Enrollamos los Filetes con las Verduras y en la misma sartén los marcamos, y los ponemos al Horno precalentado y a unos 180ºC, durante 7 Min. (Dependerá del Grosor de la Pechuga).
Ajuntament
96 397 12 22
C/ Mestre Músic Vicent Prats i Tarazona, s/n
46200 Paiporta (Valencia)