Merluza al vapor con verduras
Propiedades
- Tiene un alto contenido de proteínas.
- Tiene un alto contenido en vitaminas y minerales.
- Tiene un alto contenido en vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B9, B12).
- Posee potasio, fósforo y magnesio.
Ingredientes
- 4 lomos de merluza
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 1 cebollita
- 1 berenjena
- 100 g de champiñones
- aceite de oliva y sal.
Preparación
- Pondremos en una fuente para microondas, la zanahoria limpia y cortada en rodajas finas.
- el calabacín limpio y cortado en tiras.
- la berenjena cortada a dados.
- la cebolleta cortada en juliana.
- los champiñones cortados a láminas.
- Sazona todo.
- Ponemos la merluza encima, le añadimos un poco de aceite de oliva y sal y cocinamos en el microondas durante 5 minutos.
Ajuntament
96 397 12 22
C/ Mestre Músic Vicent Prats i Tarazona, s/n
46200 Paiporta (Valencia)