Merluza al vapor

Merluza al vapor con verduras

Propiedades

  • Tiene un alto contenido de proteínas.
  • Tiene un alto contenido en vitaminas y minerales.
  • Tiene un alto contenido en vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B9, B12).
  • Posee potasio, fósforo y magnesio.

Ingredientes

  • 4 lomos de merluza
  • 1 calabacín
  • 2 zanahorias
  • 1 cebollita
  • 1 berenjena
  • 100 g de champiñones
  • aceite de oliva y sal.

Preparación

  1. Pondremos en una fuente para microondas, la zanahoria limpia y cortada en rodajas finas.
  2. el calabacín limpio y cortado en tiras.
  3. la berenjena cortada a dados.
  4. la cebolleta cortada en juliana.
  5. los champiñones cortados a láminas.
  6. Sazona todo.
  7. Ponemos la merluza encima, le añadimos un poco de aceite de oliva y sal y cocinamos en el microondas durante 5 minutos.

Diversidad funcional y personas mayores

Ayuntamiento de Paiporta.

logotipo ayuntamiento

Ajuntament

96 397 12 22