MENESTRA DE PRIMAVERA
Propiedades
Aporta vitaminas, minerales, fibra reguladora del tránsito intestinal y sustancias que mejoran la función del hígado, que favorecen las digestiones.
Ingredientes
- 400 ml de agua
- 2 cucharadas de aceite
- 1 calabacín
- 150 gramos de judías verdes
- 200 gramos de espárragos
- 150 gramos de habas
- 25 gramos de harina
- 2 zanahorias
Preparación
- Desgranar las habas.
- Lavar y cortar en juliana las judías verdes, trocear los espárragos; lavar el calabacín y las zanahorias, trocear en dados medianos
- En una olla con agua a hervir cocer al vapor las verduras.
- Cuando el agua entre en ebullición poner las verduras en el cesto de la olla para cocerlas al vapor, tapar y cocer durante 20 minutos, comprobar que las verduras estén al dente, retirar la olla del fuego y reservar.
- En una sartén poner el aceite, agregar la harina, disolver los grumos con una cuchara de madera.
- Añadir el agua, salpimentar y dejar reducir unos minutos hasta que la salsa tome cuerpo.
- Agregar las verduras a la salsa y mantener en el fuego medio minuto.
- Espolvorear con perejil picado y servir.
Ajuntament
96 397 12 22
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46200 Paiporta (Valencia)